Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 00:00

Comme dirait mon p'tit frère : "C'est plus classe que de sortir un yaourt du frigo pour ses invités!"

 

11-10-29-Riz-au-lait-de-coco-abricot-peche.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

300ml de crème fraîche

125ml de crème de coco

80g de sucre glace

340g de riz blanc cuit

300g d'abricot et 300g de pêche en conserve

quelques pincées de noix de coco râpée.

 

11-10-29-Riz-au-lait-de-coco-abricot-peche1.jpg

 

1- Fouettez la crème fraîche, la crème de coco et le sucre dans un bol, jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme.

2- Dans un saladier, incorporez la crème obtenue au riz blanc cuit. Remuez bien et placez au réfrigérateur.

3- Mixez les 3/4 des fruits et coupez les fruits restants en lamelles.

4- Répartissez la préparation au riz et la purée de fruits en couches alternées dans les verres. Décorez de lamelles de fruits et de noix de coco râpée.

 

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by pouroccuperlesdoigts - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • : Ne jamais perdre mon temps, c'est un peu ma devise. Je viens ici partager ce que je crée et ce que je vois au fil des jours... et n'oubliez pas de laisser des commentaires! Merciiiiii :)
  • Contact

Je m'étends chez...

Suivez-moi sur Hellocoton

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
TAG Ptitchef Recettes de cuisine 
bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

Recherche