Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 11:00

 

100_7621.JPG

 

Pour réaliser ces 16 muffins à la façon carotte cake, vous aurez besoin de :

150g de purée de carotte (surgelée)

300g de sucre en poudre

3 oeufs

gingembre frais

8g de levure chimique

100g de lait

150g d'huile de tournesol

1 pincée de sel

 

11-10-27-muffins-a-la-carotte.jpg

 

1- Préchauffez votre four à 175°.

2- Dans un saladier, battez à l'aide d'un fouet à main le sucre et les oeufs. Ajoutez la purée de carotte, la farine, un peu de gingembre râpé, la levure et le lait. Mélangez bien puis incorporez l'huile et le sel. Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

3- Remplissez les moules au 3/4 et enfournez 25min.

 

100_7626.JPGRecette inspirée par  cookies, brownies & muffins

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by pouroccuperlesdoigts - dans Muffins
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • : Ne jamais perdre mon temps, c'est un peu ma devise. Je viens ici partager ce que je crée et ce que je vois au fil des jours... et n'oubliez pas de laisser des commentaires! Merciiiiii :)
  • Contact

Je m'étends chez...

Suivez-moi sur Hellocoton

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
TAG Ptitchef Recettes de cuisine 
bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

Recherche