Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 10:38

  100_5996.JPG

 

 

Ingrédients : 100 5989

1 grosse pomme

4 tranches de brioche

2 oeufs

25cl de lait

une demi cuillère à café de cannelle

 

 

 

 

Préchauffez votre four à 200°.


 

100 5991Dans un saladier, disposez les tranches de brioche et versez le lait par dessus. Créez une bouillie à l'aide d'une fourchette puis incorporez les oeufs en fouettant toujours. Ajoutez la cannelle et mélangez à nouveau.

Coupez la pomme en petits dés. Incorporez les dés à la pâte délicatement.

 

Disposez dans les moules à minis alvéoles (mini tartelettes pour des gâteaux fins).

Vous pouvez également verser la pâte dans un moule à cake ou encore des moules à muffins!

 

Enfournez 30min puis laissez refroidir dans les moules.

100 5995

Bon appétit!

 

 

100 5990

 

 

 

 

Petit plus du jour :

 

Le vide pomme IKEA fonctionne très bien!

Il est pratique et facile à utiliser.

Il ne restait pas un seul pépin dans la pomme.

Partager cet article

Repost 0
Published by pouroccuperlesdoigts - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • : Ne jamais perdre mon temps, c'est un peu ma devise. Je viens ici partager ce que je crée et ce que je vois au fil des jours... et n'oubliez pas de laisser des commentaires! Merciiiiii :)
  • Contact

Je m'étends chez...

Suivez-moi sur Hellocoton

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
TAG Ptitchef Recettes de cuisine 
bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

Recherche