Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 09:30

bouillon-tai.JPG

 

Bonjour à tous!!

 

Je continue de profiter de mon cadeau d'anniversaire à Cuisine attitude, la cuisine de Cyril Lignac.

3 cours de cuisine, ça se choisi difficilement quand on est gourmande!

 

Souvenez vous de mon premier délicieux cours de pâtisserie : Cuisine attitude Pâtisserie

 

Pendant les fêtes je suis allée apprendre à ouvrir des Coquilles Saint Jacques, poêler des fois gras, écumer un bouillon de légumes...

 

millefeuille de fois gras

 

3h de cours pour 3 recettes à déguster :

Coupe de bouillon thaï, crevette poêlée aux champignons parfumés à la coriandre (voir photo n°1)

Pressé de fois gras et pain d'épices au miel de nèfle (voir photo n°2)

Transparence de Saint Jacques au paprika fumé et mousse de pommes de terre au beurre noisette (voir photo n°3)

 

tartare de st jacques

 

bon appétit!

 

 

 

Bon appétit!!! et encore merci la family...

Partager cet article

Repost 0
Published by pouroccuperlesdoigts - dans Evènements
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 05/01/2012 19:34


sublimissimes!!! Miam miam!! Bises

Blandine 05/01/2012 11:33


Il n'y a qu'une chose à dire : MIAAAAAAAAAAAAAM !


Ça donne envie tout ça !!


Bises !

Présentation

  • : Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • : Ne jamais perdre mon temps, c'est un peu ma devise. Je viens ici partager ce que je crée et ce que je vois au fil des jours... et n'oubliez pas de laisser des commentaires! Merciiiiii :)
  • Contact

Je m'étends chez...

Suivez-moi sur Hellocoton

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
TAG Ptitchef Recettes de cuisine 
bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

Recherche