Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 09:27

desserts-gourmands-0634.JPG

 

Hier soir, j'ai eu la folle envie de goûter du tofu soyeux...

Quel goût cela peut-il bien avoir?

Je n'ai pas pris trop de risque, j'y ai d'abord mis un peu de chocolat, et j'ai aimé ça!

 

 

desserts-gourmands 0636

 

 

Pour 4 crèmes au chocolat, vous aurez besoin de :

400g de tofu soyeux

3 cuillères à soupe de chocolat en poudre

2 cuillères à soupe de sirop d'agave

 

Passez tous les ingrédients au blender pendant 4 min.

Versez dans des ramequins ou petits bols.

Laissez reposer 1h au réfrigérateur.

 

Dégustez avec des petits sablés. Restes de la recette chantilly au citron et son petit sablé .

 

 

desserts-gourmands 0635

Partager cet article

Repost 0
Published by pouroccuperlesdoigts - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Karine D. 12/02/2012 18:29


Magnifique ces crèmes !!! Elles doivent être succulentes !

Ananda 11/02/2012 20:52


C'est sympa d'utiliser du tofu soyeux pour faire ce genre de crème!


Je t'ai tagué sur mon blog! Tu peux aller voir!

L'avis (ou la vie) d'une maman 11/02/2012 13:47


oh oui ça fait tout douuuxxx ! mumm

lou 11/02/2012 12:10


encore du chocolat, je n'y resiste pas !Je te souhaite un bon weekend, bises Lou

Présentation

  • : Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • : Ne jamais perdre mon temps, c'est un peu ma devise. Je viens ici partager ce que je crée et ce que je vois au fil des jours... et n'oubliez pas de laisser des commentaires! Merciiiiii :)
  • Contact

Je m'étends chez...

Suivez-moi sur Hellocoton

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
TAG Ptitchef Recettes de cuisine 
bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

Recherche