Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2011 6 01 /10 /octobre /2011 15:52

100_7145bis.jpg

Pour réaliser ces 20 biscuits craquants au chocolat, vous aurez besoin de :

 

100g de chocolat noir en gros morceaux

80 de beurre

200g de sucre en poudre

1 oeuf

150g de farine

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

une demi cuillère à café de levure chimique

 

11-10-01-craquants-au-chocolat.jpg

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, à feu doux. Versez le mélange dans un saladier.

Incorporez le sucre en poudre, l'oeuf puis la farine, le cacao en poudre et la levure.

Réfrigérez 15min.

 

Préchauffez le four à 180°.

Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Façonnez des boules de la taille d'une grosse noix et disposez les à 8cm de distance sur la plaque de cuisson.

Enfournez 15min.

 

100_7151.JPGBon appétit!

 

Inspiré par Cuisine facile

Partager cet article

Repost 0
Published by pouroccuperlesdoigts - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

toutoune 21/03/2012 09:09


je sens que je vais bientôt les faire!! merci!


bisous


toutoune

Présentation

  • : Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • Le blog de pouroccuperlesdoigts
  • : Ne jamais perdre mon temps, c'est un peu ma devise. Je viens ici partager ce que je crée et ce que je vois au fil des jours... et n'oubliez pas de laisser des commentaires! Merciiiiii :)
  • Contact

Je m'étends chez...

Suivez-moi sur Hellocoton

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
TAG Ptitchef Recettes de cuisine 
bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

Recherche