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2 novembre 2011 3 02 /11 /novembre /2011 00:00

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Pour réaliser ces 28 biscuits Choco Fleurs, vous aurez besoin de :

 

80g de beurre

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

55g de sucre en poudre

1 oeuf

50g d'amande en poudre

110g de farine

25g de cacao en poudre

 

Pour la crème chocolat noisette-amande :

Mélangez 110g de pâte à tartiner (type nutella) avec 25g d'amande en poudre.

 

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Fouettez le beurre, l'extrait de vanille, le sucre, l'oeuf dans un saladier à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporez ensuite l'amande en poudre, la farine et le cacao. Fouettez peu de temps puis malaxez avec vos doigts!

Étalez la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier cuisson puis réservez 1h au frigidaire.

 

Préparez la crème chocolat noisette-amande.

Préchauffez le four à 180°.

 

A l'aide d'un emporte pièce, découpez des fleurs et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez 10mn.

Laissez refroidir.

A l'aide d'une cuillère à café, étalez des petits tas de crème entre deux biscuits. Pressez légèrement et laissez reposer quelques petites minutes avant de déguster!

 

100 7320Bon appétit!

 

Inspiré par Cuisine facile

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Published by pouroccuperlesdoigts - dans Biscuits
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